前xiaojuan2

去医院分娩基本要带什么呢?

马上就要到预产期了,心理压力非常大,因精神不好经常丢三落四,虽然准备了一些去医院的东西,但怕不齐全,去医院分娩基本要带哪些东西呢?

臭彤崽

你的换洗衣服,宝宝的换洗衣服。其他的医院旁边都可以买的。薄点的包被

臭彤崽

还有所有的产检资料,生份证,准生证,最重要的是钱

紫兰天依2

你好,去医院生产的话一般要带大人和小孩的衣服、纸尿裤啊、奶粉、浴巾、成人卫生巾等。

睿和雨的麻麻

在临产之前要提前准备好待产包,免的手忙脚乱的,需要准备好宝宝所需的用品和妈妈孕期间所需的用品。去医院之前要带好身份证和户口本,还有保健手册,银行卡。