hongguo775

两个人在一起久了是不是感情就会淡呀?

我和老公结婚三年了,我觉得现在过日子是越来越没劲了,而且我们还经常因为鸡毛蒜皮的事情吵架,是不是在一起久了都这样呀?

青亲ma

在一起的话,可能就是亲情比较多了,平时的话要相互沟通,有什么话不要憋在心里。互相忍让

开心宝贝2008

你好,很多时都是因不了解而结合,因了解而分开的,既然都结婚了,日子就得磨合着过,在一起生活就要互相包容,互相迁就的,这样的日子才会过得幸福,亲,十年修得同船渡,百年修得共枕眠啊!大家互相包容一下吧!

艾草雪

两个人在过日子的话总是要磨合的磨合之后自然就会好了还是多互相沟通互相了解与包容