那407heart8

上呼吸道感染需要多少天才能喂奶?

十月怀胎终于生下宝宝了,可是宝宝生下来后,身体一直不怎么好,三天两头感冒,最近上呼吸道感染打针了,需要多少天才能喂奶?

青亲ma

如果有打针的话,建议在两三天之内不要给宝宝喂奶,多喝水,让药水尽快排出,就可以给宝宝喂奶了。有奶水,涨的话应该及时吸出来。

荏性小钕子╯

如果打针吃药,肯定不可以吃奶,你自己多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

哺乳期有些药是可以用的,像头孢类的消炎药还有一些中成药,不过不是很严重的话就没必要吃药了,多喝水,试一下喝姜汤,觉得效果不错的。处理可以用点头孢克洛的,这个在哺乳期可以用的,不需要看时间的,不会通过乳汁分泌的,可以想给宝宝哺乳就哺乳