安春3252xzc

宝宝喝牛奶好还是羊奶好呢?

亲爱的姐妹,你们给宝宝喝的是牛奶还是羊奶呢?牛奶好还是羊奶好?牛奶奶粉好还是羊奶奶粉好?山羊奶好还是绵阳奶奶好?

烊烊宝妈

羊奶粉相对来说分子结构比牛奶粉分子结构小,宝宝比较容易吸收。另外羊奶粉口感上也好一些。不管是牛奶粉还是羊奶粉,只要宝宝愿意吃,吃过一段时间以后生长发育都正常的话就是适合宝宝的

荏性小钕子╯

孩子不过敏就没必要喝羊奶,吃牛奶粉也是一样,平时奶粉按照比例进行冲泡,多喂水给宝宝喝点,吃奶粉容易上火。

青亲ma

选择适合自己宝宝的奶粉就好了,个人觉得牛奶更好。牛奶粉的话也比较适合中国宝宝。