jing6

急 妈妈们请进

我宝宝刚两个月多D,我打算只给伊可欣给他吃先,我是喂奶粉的。请喂可不可以喂,要什么时候吃合适。 现在打算只喂鱼肝油先,三个月后最加钙冲剂。这样好吗?

zxl001

我宝宝也吃奶粉,三个月刚吃鱼肝油,而且隔两天才给她吃一次,奶粉里含钙很多小宝宝不缺钙的,不需要天天吃,多晒太阳也可以.

提问者对回答的评语:谢谢

hhhziyi0619

可以啊,喂奶粉的是要吃鱼肝油的,它是促进钙吸收的,一天一滴.还要带宝宝多晒太阳,不要晒眼睛哦