tong4968

给宝宝天天洗还是有味道正常吗?

我给宝宝天天洗,但是还是有味道,这正常的吗?你们都是怎样给宝宝洗的啊?我也是醉了怎么会这样?

荏性小钕子╯

有什么味道,孩子天天洗澡不应该有味道吧,注意清洁卫生,勤洗澡,勤换衣服,平时让孩子多喝水,室内多通通风。

新建园

这个情况最好描述清楚点啊,一般给宝宝洗澡是不会有味道啊,所以积极的对待问题就好了啊,要是孩子还有味道最好去医院看下。