ranrano

宝宝奶水不够吃怎样下奶?

宝宝三个月了奶水不够吃,还能下奶吗?怎样下奶?急急急!求麻麻们分享一下经验。

荏性小钕子╯

产后奶水不足,自己可以多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,尽力追奶就行了,每个人体质不同,有的人没什么母乳,那就只能给孩子添加奶粉了。

新建园

这个情况最好给孩子吃些黄豆炖猪蹄啊,再有就是鲫鱼汤都是不错的下奶利器啊,多喝水让孩子多吸一般都会好的不要害怕啊。

王文文1254

喝点鲫鱼通草汤,里面放点麻油对下奶是很好的