宾o439

宝宝四天不拉屎正常吗?

宝宝一个月零十天四天不拉屎了正常吗?我是母乳喂养。

新建园

这个时间段一般都是正常的宝宝的肠胃功能比较弱一般吃些益生菌或者妈咪爱都是可以增加肠胃功能啊,一般都可以缓解这个情况啊,三天左右见效果。

荏性小钕子╯

四天没有大便,可能是便秘上火了,多喂水给宝宝喝点,也可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,母乳喂养期间,大人饮食方面多注意清淡。

青亲ma

勤喂奶,可以多帮宝宝顺时针的揉揉小肚子,同时应该多注意宝宝精神状态

王文文1254

便秘了,试试在自己的饮食中添加一小勺的麻油,连吃几次就好了