zhan70708亅

检查完宫颈之后出现少许褐色分泌物正常吗?

上午检查完宫颈之后下午出现少许褐色分泌物正常吗?我不会是感染什么了吧?

乐乐宝521

可能是有炎症引起的吧,宝妈也不需要太担心,最好咨询一下专业的医生多注意休息

雪儿kitelee

正常,TCT检查是要刮一些表皮细胞下来的,如果你又有宫糜是容易出血的。要保持外阴清洁,干燥并且勤换内裤,去公共场所要特别注意预防交叉感染,这里的公共场所指的是公共厕所,浴室等