miaomiaomamababa

宝宝不会尿怎么办?

我们宝宝从出生到现在一直带着尿布湿,前不久,听朋友说老带尿布湿不好。所以最近我们不给她带了。可是问题出现了,宝宝站着也尿,走着也尿,边走边尿。给她把的时候不尿,刚一放下来,她就自己站着尿湿了裤子,尿的时间根本没有规律,几分钟一次,也可能很长时间一次。我很担心是不是由于之前带尿布湿久了,生理反应出现了什么问题?大家有什么好的办法没?谢谢啦!

苒苒妈妈

要养成把孩子尿的好习惯啊!看着时间,估计快要尿时就把她,她挺或者哭也不要放下,直到她尿了为止.实在哭的厉害你就把她抱起来把,来回走动也行.时间长了她就知道了.我女儿在月子里我就把她.现在只要一把就尿.都是习惯问题.别由她性子..

安安媽咪

多給寶寶把尿,把習慣就好了。

xiaoyinger

你不用担心,等她大点自然就会了.我女儿以前也是这样,给她把的时候不尿,刚一放下来,她就自己站着尿湿了裤子.可到了一定时候,她突然会自己叫尿了,所以你不用太刻意去调教.