jie问兰0525c

宝妈不小心“揍”啦宝爸的小弟弟怎么办呢?

有没有宝妈不小心“揍”啦宝爸的小弟弟,而宝爸痛的眼泪都掉下来啦!!!姐妹们你们也发生过这样的事情吗?你们是怎么处理的呢?

荏性小钕子╯

男人的生殖器不能乱碰,痛也很正常呀,你不是男人,没办法理解男人的痛,下次注意点就行了,碰男人哪里也不要碰生殖器。

宇宝宝妈

我有的时候是故意的。因为他惹我不开心的时候。然后当时他这样子我就会马上说对不起呗。像你是不小心的啦,更加好道歉啊。