xing8卪gf

生完宝宝后月经来了不正常是怎么回事呢?

老师们好啊,我家的宝宝现在已经9个月了,宝宝7个月的时候大姨妈就来了,但是时间一直不准的,这个月姨妈没来啊,请问一下老师这正不正常呢?

荏性小钕子╯

产后月经不规律,如果是母乳喂养也正常,有的人母乳期间月经比较混乱,自己多注意休息,不要太累了,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

宇宝宝妈

生完宝宝之后姨妈来的不正常很正常,如果哺乳期的话,姨妈断断续续来也属于正常,但是这种情况下同房也要做好措施,平时多注意休息哦。