donghong0723

喝果汁还需要加热啊?

宝宝四个月,喝果汁还需要加热吗?那样营养不就挥发了吗?我有写疑问?

baobei33

像宝宝现在已经4个月大了,只要是室温的水果已经可以直接吃了,我儿子4个月的时候我都把香蕉放到他手里让他自己咬着吃了,当然了他跟本也吃不了多少,有时咬了一大口咽不进去还吐出来的,当然每个宝宝是不一样的,但是这个月份的宝宝完全不用加热了,可以直接吃了。

mengmeng070708

宝宝刚开始添加果汁吗?如果刚开始添加果汁需要按1:1的量加温开水,喂一段时间,就不用稀释和加热了

kittywen

天冷的话.需要加热.我很简单就把杯子放开水里一会就热了.只要宝宝喝了不太凉就可以了.