xixi2007er

两个多月宝宝不好好吃奶

宝宝七十五天了,最近吃得越来越少了,以前一次一百左右.现在很饿的时候也只能吃五六十就迷糊着睡着了样子,一会又醒.以前夜里吃两三次,现在夜里醒来一次吃也只是六十左右,晚上11点多睡到早上十来点完全清醒,吃得还是 不多,不知怎么了!!宝宝混合喂养母乳也是挤在奶瓶里喂的

greensky

为什么要把母乳挤出来放在奶瓶里呢?最好让宝宝直接吸母乳吧。我儿子从小就不怎么喜欢吃奶瓶的,小时还吃点,现在几乎是一点都不吃的,偶尔在奶嘴上涂点蜂蜜,他才肯吃奶瓶的。我儿子就喜欢吃母乳!