柏945玓j

宝爸对我的哭无动于衷怎么办呢?

宝妈们在你们的老公面前有哭过吗?我每次在宝爸面前哭他都是无动于衷的样子,为什么我的眼泪在他的面前是那么的不值钱?

荏性小钕子╯

有的男人不吃你那一套,哭哭啼啼估计对男人不管用,那你以后何必为了他哭,知道对你的哭无动于衷,那就别用那一招了。

新建园

这个情况看是你的心情引起的事情还是什么事情啊,有的时候宝宝产后因为雌激素减少会有很多情绪变化啊,所以积极的多找人聊些对心情好 啊,再有就是积极的对待问题不要哭来解决问题。

宇宝宝妈

我也经常爱哭,肯定也会在老公前面哭啊。女人呐,还是要坚强一点。对自己好一点,以后还是少哭一点。该花钱的时候花钱不要舍不得花。