nana19830419

15个月的宝宝只靠吃饭行吗?

宝宝是母乳喂养的,可是现在根本没有几口奶,秦佣.优博.多美滋都试过.一个鸡蛋,一小碗百乐麦颗粒面,少许米粉,米饭,水果少量就是一天的饭量,请问这样下去会不会营养不良

baobei33

这么大的宝宝了妈妈完全可以忌奶了,因为这个时候的奶根本也没什么营养了,还会耽误宝宝吃别的饭,我觉得你的宝宝吃的有点少了点,而且这么大的宝宝还是应该吃奶的,如果宝宝一直吃母乳就不会吃奶粉的,最好每天临睡前给宝宝吃一瓶奶,对宝宝还是有好 处的,试试澳优和雅培吧,是我认为比较不错的奶粉。