yixuan521

宝宝俩天没拉屎了,有问题吗?

母乳和配方奶都有,不过母乳很少!宝宝34天了

xuanqi2007

是奶粉的原因,我家宝宝以前也这样,而且她大便的时候还特费劲,后来我给换了奶粉就正常了(奶粉不适应的原因还有她吐奶的味特别呛,身上还起红点),现在是多美姿的,可以试试!

xxf2872137

问题不太大 主要是喝奶粉的火气太大 你可以多给点水他喝 当然了换奶粉也是有必要的

美惠子

问题不大 三天之内大便一次都属于正常的!平时多注意孩子有没有吃饱,给孩子喂白开水!

羊妈妈

没有关系的,可以少给一点白糖水,我家宝宝刚出院就三天没便便,有可能是奶粉太干了换个奶粉,当然要在宝宝适应的前提下,我两种方法都试了就好了。