daisy136

刚满月咳嗽,呼吸有杂音,几天了急!

刚满月咳嗽,呼吸有杂音

linglongyue1977

很正常啊,似乎喉咙有痰,而且呼吸有点困难似的,都没问题的,只要孩子睡觉,吃奶好,精神好,增重就可以.我儿子那时候也这样,我都没管,他照样42天长了6斤多,快吧.

xixi2007er

咳嗽可能是环境因素,比如宝宝吸进灰尘,一般早上宝宝如果咳嗽可能是空气干燥,若偶尔咳应该没什么问题吧,呼吸有杂音应让早让医生听听心肺吧,

xuanqi2007

是因为空气干燥,我家宝宝前几天也这样,后来她爸爸就天天开加湿器,现在好多了!

安安媽咪

只要精神好,沒發燒就不要太在意,可以給寶寶側身睡,對呼吸好些。