xu123jing

亨氏米粉怎样?

我家宝宝一直纯母乳喂养,现在4个月大了,我打算给她添加亨氏一段营养米粉。不知这个米粉怎么样? 请大家赐教!

xiaofenbobo4

很好啊,我的宝宝,先吃的胡萝卜味的,接着吃番茄的,现在在吃蔬菜的,那种冲出来是绿色的,马上准备吃鱼肉的罗!

提问者对回答的评语:谢谢

jiangying1980

还不错,菁菁一直在吃,胃口还挺好的。

baobei33

亨氏的米粉还是这些米粉中比较不错的,但是宝宝第一次吃建议从原味的吃起,吃半个月以后就可以吃别的口味的比如说番茄的DHA+AA的对宝宝特别好,可以跟原味的换着吃。