fanyaominn

宝宝不好好吃饭能换回原来的奶粉吗?

宝宝换奶粉后不好好吃饭,我能换回原来的奶粉吗?这样子不会拉肚子吧?

雪儿kitelee

宝宝自从换了奶粉后就不爱吃奶也不好好吃饭,宝不好好吃饭喝奶,可能是缺乏微量元素导致的,建议去医院做微量元素检查确诊.让宝宝每顿饭适量不至于太多,确保食物不会含太难消化,如果排除了其他因素换奶的话也可能会引起宝宝厌食挑食

荏性小钕子╯

奶粉换来换去也不好,不知道你家孩子多大了,满了一岁以上的孩子奶粉不是主食,应该让孩子多吃点饭菜,不然身体跟不上营养。

烊烊宝妈

一般小宝宝换奶粉之前需要先看宝宝的身体是否能够接受,慢慢更换,如果发现宝宝换过奶粉后不好好吃,想换回之前的奶粉,也是这样慢慢添加,这样宝宝的肠胃能够接受并且吸收。同时给宝宝吃益生菌和益生元帮助消化吸收