乖宝贝贝

如何跟宝宝亲近?

生完宝宝后,我身体不好,我也没有带宝宝,现在月嫂照顾一个月后宝宝不跟我了,如何跟宝宝亲近

程曦婷

月嫂照顾一个月,你也应该学习了一些带育小宝宝的经验了,可以练习着照顾宝宝,多跟宝宝说说话,别看宝宝才刚满月,我妈在宝宝刚出生只要醒着的时候就跟宝宝说话,宝宝总是盯着我妈妈看,我那时候不知道要跟孩子说什么,觉得没话说,但总是看着他,逗他,慢慢地孩子跟妈妈的亲子关系不就培养起来了么?凡事也总有个过渡,带孩子也是学着在带孩子么?
希望能帮得上你:)

荏性小钕子╯

你自己都没有带孩子,怎么跟你亲近,身体不好不是借口,最好是自己带孩子,那样才可以跟孩子培养感情,就算有月嫂照顾孩子,你不可以自己多抱抱孩子吗?