yidadada06

鱼肝油吃到什么时候就可以不吃了?

虽然从宝宝小的时候给他吃鱼肝油,孩子可以长得高长得壮,但是我觉得营养也不能够补充的太多,请问鱼肝油给小男孩儿吃到什么时候就可以了?

雪儿kitelee

这个只要不要过量服用,一天一粒那是没有关系的,如果说经常晒太阳的话那就吃5天停一天就可以了,平常的话一天吃一粒,周岁以后就换另外一种,适合宝宝年龄阶段的去添加就可以了,平常饮食上多添加点钙质食物.

荏性小钕子╯

鱼肝油适当吃就行了,不知道你家孩子多大了,平时可以带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,一样可以促进钙吸收。