辛平qing14ㄅ

小孩退烧后打呼噜怎么办?

小孩两岁半发烧后,一段时间退烧后打呼噜怎么办?

等沵的幸福

孩子发烧可能是有些炎症导致腺体肥大引起打呼噜的,也可能是鼻塞引起的,要注意多观察,多给孩子喝温开水,保持室内通风

雪儿kitelee

2岁半的宝宝晚上睡觉打鼾,宝宝打鼾一般是呼吸道堵塞造成的,有时会是腺样体肥大或扁桃体肥大引起,需要拍片子检查后才可以确诊,如果发现,影响孩子睡眠呼吸,就要采取手术治疗.现在不厉害就保守治疗