h1009725mama

轮状病毒肠炎如何治疗?

我家宝宝现14个月,13个月时腹泻,到南京儿童医院确诊为轮状病毒肠炎,挂4天水,到14天左右才好。一个月后又腹泻,再次确诊为轮状病毒肠炎,为何会反复发作,我们平时很注意卫生,奶具每天都进行消毒。这次和上次一样,拉的稀水样带蛋花且绿色便。挂了两天水也不见好,一天拉十几次,药也坚持吃的。请问应该如何??感谢!!!

liyahan

这就是秋季腹泻 吃药的时候小孩不要吃奶 不要吃带油性的东西 切记

提问者对回答的评语:谢谢!!我家宝宝好多了,拉的比前几天少了很多。食物上进行了调理,按照说明坚持吃药。谢谢!