qubin

宝贝得过肺炎,现在感冒后咳嗽该如何护理?

宝贝2个多月时候得过肺炎,现在感冒后咳嗽该如何护理?

睿和雨的麻麻

宝宝之前得过肺炎,治愈好了就不用太担心。现在出现感冒咳嗽多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通,如果严重要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下用药。平时要多带宝宝到户外呼吸新鲜空气晒太阳

乐乐宝521

宝宝的过肺炎之后很容易复发的,你多给他喝水,然后平时多注意护理就可以了