mengzhi皇0

三岁宝宝已经有好几个坏牙了,怎么办啊?

宝宝现在三岁,一岁多时上面两个门牙就开始蛀掉,到现在两个门牙越来越稀,还有上面一个牙齿从牙床那里蛀了一个洞,真担心还没到换牙期牙齿就坏掉了,怎么办啊?

睿和雨的麻麻

三岁的孩子已经坏了几颗牙,要及时带孩子去医院牙科检查一下,平时一定要多注意孩子口腔卫生,要让孩子养成早晚刷牙的良好习惯,饮食上要注意清淡,不要给孩子吃太多甜食,油炸食品和辛辣刺激性的食物。

荏性小钕子╯

三岁孩子有蛀牙,不要给孩子吃夜奶了,也不要喝奶粉,平时注意口腔清洁卫生,按时刷牙,也可以带孩子去医院检查看看。

青亲ma

可以带孩子去看一下牙医。平时的话应该多注意宝宝口腔清洁,让孩子养成按时刷牙,漱口的好习惯。

紫兰天依2

你好,宝宝长了蛀牙的话,建议你带他去牙科看一下吧,平时尽量不要给他吃糖。