wangliqing

宝宝2个月能喝果汁吗?

还不到两个月可以开始喝果汁了吗?这个季节又可以吃什么水果呢?

happycow

可以的,但要稀释才行.而且不能太多,每次只要1-2勺那么多就好了。不建议过早给宝宝这些,怕他小肠胃受不了.还是增加你的营养吧,然后通过乳汁给他,这样他吸收是没有问题的.但如果是人工喂养,那就只能喝稀释的果汁了.

提问者对回答的评语:谢谢

baoz613

可以呀,刚开始时要兑水,1:1,苹果,橙汁,新鲜的水果都可以,也可煮点菜汁给宝宝喝.

yueyang521

可以,但要与水1:1稀释哟,这个季节可以吃桔子,苹果,香蕉.苹果,香蕉可以用勺子刮成苹果泥喂给宝宝.

金金的妈妈

不可以,要三个月,否则宝宝消化不了,要拉肚子的,孩子的脾会受到伤害的

丑妹妹

可以可以,我的宝宝满月就开始喝果汁了,但是要稀释了才能喝哦