yangjiajia2000

9个月的宝宝吃什么鱼肝油好?

皮肤有一点黑,吃的是惠氏奶粉.现在需不需要换一种口味啊?

biner0226

皮肤黑和奶粉没有多大关系,如果宝宝吃惠氏奶粉生长发育一直不错,他也很喜欢吃,建议不用换口味;婴儿用鱼肝油最好选维生素A和维生素D比例为3:1,而且要国药准字的鱼肝油就可以。

yinxiangling

跟奶粉没有关系吧 你问的是鱼肝油 伊可心还可以啊

李天尧

最好不要轻易更换奶粉品牌,免得宝宝不适应.

yueyang521

鱼肝油,吃伊可欣的.惠氏第一段是公认的不错.二段雅培的很好哟!皮肤黑好象跟奶粉没关系吧!我家宝宝也吃惠氏,很白的.