rentao92ha

爱打架的宝宝能学跆拳道吗?

我家孩子是一直想要去学跆拳道,但是我一直没想好要不要他去,因为孩子现在就喜欢跟小朋友打架,学会了还不得天天揍人家呀?

荏性小钕子╯

跆拳道学来不是打架的吧,可以当做防身,你家孩子喜欢跟人打架,那是你教育问题,小孩子动不动就跟人打架,你要多纠正你家孩子的行为。

雪儿kitelee

家长的这种担心可以理解的,同时,可能对跆拳道还不是很了解,跆拳道是一种能让孩子在各方面快速成长的一项运动.不管是在性格、习惯、品格等上都可以得到体现!在孩子眼里,大人所谓的“打架”他根本不懂得是什么意思?可能他觉得他正在以一种“友好的方式”与人相处,所以合适的教导对于身心发展的孩子是非常重要的,而跆拳道学习中——礼仪,是一堂不可或缺的课程。

宇宝宝妈

这个你可以好好跟孩子沟通啊,告诉他如果想去学长大的话就不能和人家天天打架。那主要靠大人跟他沟通。我觉得小孩子去学他想学的东西还是有好处的。