ping6kdv

产后恢复好身材需要怎做?

身材是每个女人的命,谁也不想因为生完孩子变成了臃肿的女人,想要恢复产前身材应该怎么做呢?

雪儿kitelee

那么产后若想恢复原来的体形,需要在怀孕期间就保持良好的姿态、进行安全适当的锻炼,并且在产后能循序渐进地进行简单易行的运动,这样你不仅可以重新恢复怀孕前的体型,而且还将惊喜地发现,身材会比以前更好。

荏性小钕子╯

产后能不能恢复身材,那是个人体质问题,有的人本来就容易胖,在孕期体重增加太多,永远也回不到孕前的身材了,何必在意那些东西。