chichun709

小孩吐黄水喝水也吐怎么办?

我小孩一周岁今天下午一直吐黄水喝水也吐是怎么办?没有别的症状。

荏性小钕子╯

一岁孩子呕吐,可能是冷到了,也可能是胃凉到了,多喂水给孩子喝点,注意肚子保暖,呕吐严重可以去医院检查看看。

雪儿kitelee

一岁宝宝吐黄水喝水都吐,引起宝宝呕吐的原因很多,如果是连续呕吐的要考虑是感染引起的.如果宝宝进食后就会呕吐的需要暂停饮食,及时去医院检查原因后输液治疗,防止脱水情况.等宝宝呕吐情况好转后再给予流质食物少量多.

睿和雨的麻麻

可能是肠道有炎症,要及时带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下用药,多喂温开水给宝宝喝,饮食上注意清淡,不要给宝宝吃生冷油炸食品和辛辣刺激性食物。