书萱秘72lbc

不到三岁宝宝上幼儿园合适吗?

我家宝宝现在才2岁2个月,因为家里人都有事,没有人带她了,我想问问能不能送去上幼儿园啊,这么小会不会不好啊?

萱夏麻麻

宝宝现在才2岁2个月上幼儿园确实有点早啊,在幼儿园里,老师不可能照顾的那么周全,建议去送到早教中心或者托儿所吧。或者有条件的话,可以花钱请自己的某些亲戚来帮忙照看,这样会更好一些。

荏性小钕子╯

两岁两个月上什么幼儿园,你以为幼儿园的老师都得全天候给你看孩子吗?没人带孩子就请保姆带吧,不满三岁上什么幼儿园。

青亲ma

这么小的话,都是上托班,如果有条件的情况下,建议还是自己带比较好,三岁之前让孩子尽情的玩。

angellong85

三岁看大,七岁看老,2周岁就可以了。我家宝宝2周多一点去的小孔明幼儿园,小孔明幼儿园顶级班学位很紧缺,到小班一班是没有名额的。只能从小小班读起。