jiang宏恒i

宝宝不用奶瓶喝水可以用勺子吗?

两个半月宝宝不用奶瓶喝水怎么办?用勺子可以吗?会对牙齿不好吗?

张喵喵a

纯母乳喂养的宝宝前几个月是不用喝水的,吃母乳的宝宝都不喜欢吃奶瓶,你可以买宝宝专用的硅胶勺子,这种勺子是软的,不会对宝宝有伤害的

荏性小钕子╯

如果你是母乳喂养,孩子肯定不会用奶瓶喝水,属于正常现象。不用奶瓶喝水也没事,那就用勺子慢慢喂吧,每次不要给宝宝喝太多水。

青亲ma

纯母乳喂养前六个月都不需要另外给宝宝喂水,因为母乳里面的水分已经够多了。如果不担心宝宝会口渴的话,可以勤喂奶