xia450er2

为什么宝宝到晚上不愿睡觉?

为什么宝宝到晚上不愿睡觉?而且还会睡睡就哭了?急人啊!孩子大人都睡不好觉。

荏性小钕子╯

宝宝晚上睡觉不踏实,总是哭闹,可能是睡不好,或者太热了,也可能是缺钙,可以多安抚孩子的情绪,室内多通通风。

雪儿kitelee

合理安排宝宝的入睡时间: 年龄比较小的宝宝需要午睡,白天不要让宝宝过度劳累: 白天在宝宝活动的时候(玩的过程中)不要让宝宝过度的劳累,如果白天玩的很疯的话,到了晚上就会容易睡不着,而且也会容易做噩梦。不要让宝宝睡太久的午觉: 有的宝宝睡觉没有时间观念,一直会睡下去,妈妈们要注意宝宝的午睡时间,等到差不多了就要叫醒宝宝,宝宝如果苦恼可以想办法哄他开心.