颜宝厸0715f

需要给新生儿准备什么东西?

请问各位有经验的宝妈都需要给新生儿准备什么东西啊?谢谢。

宇宝宝妈

给新生儿,宝宝准备什么东西,你自己可以列一个清单,然后按照清单算去买,这样就不会漏掉。新生儿,宝宝准备的东西有很多,有衣服啊奶瓶奶粉,还有纸尿裤啊,反正好多好多。

雪儿kitelee

待产包清单包括:妈妈用品、宝宝用品、入院重要物品、妈妈宝宝用品说明等,还有妈妈、孩子产后用品等一些好的推荐。准备待产包并非多多益善,要合理规划,避免浪费。 待产包给宝宝的物品,睡衣 数量:2—4套. 小编Tips:如果预产期在炎热的春夏季,出汗会比较多,需要准备以棉质为主,轻薄透气的睡衣;而如果预产期在寒冷的秋冬季,就要准备保暖、便于解开.哺喂用品清洁用品等