剑senㄜxdq

年龄太大生了孩子,孩子是不是也不会健康呀?

我现在年龄大了,孩子也长大了,不用我照顾了,我每天都不知道干什么 ,我想要再要个孩子,但是年纪这么大了,生了孩子会不会有病呀?

荏性小钕子╯

年龄大了还生孩子,你是有福不会享,早干嘛不生孩子呢,你家孩子也大了,估计要不了多久都会抱孙子了,还生孩子你心里怎么想的哦,自己找罪受,到时候带孙子就不会无聊了。

开心宝贝2008

你好,一般来说,在最佳生育年龄时,宝宝是会相对更健康,但是并不代表不在最佳年龄出生的宝宝,就一定不健康啊,不要担心的,只要注意营养宝宝一定会很健康的。

ihqgfqt

事情不是绝对的,不过高龄产妇会有一定的危险啊,酱紫的质量也不如以前,宝宝的身体素质可能会受影响啊