bsy20070818

宝宝大便不好,怎么办?

我家宝宝有四个月了,一直是母乳喂养的,近来因为工作关系添加了点蛋黄和米粉,结果大便变的次数增多,而且拉的是胶体状的,担心死了,各位朋友知道是什么原因吗?帮一下,谢谢~

fangfang8800

在给宝宝添加辅助食品时,要根据宝宝的营养需要和消化能力,并要逐渐增加.从少量到足量,吃上数天或1周后,如果宝宝无不消化现象,可以再加另一种.在添加辅食后,发现宝宝大便增多或排出不消化的食物渣子,应停止别致此种食品,待大便恢复正常时,再重新试着逐渐添加.可每天给宝宝吃妈咪爱,调节肠胃功能,妈咪爱多吃无副作用.

yueyang521

也许是刚添加了辅食,加重了宝宝胃消化功能,不太爱消化吧。可以先停喂一下看看怎么样。

xiaoyubaobao20070613

消化不好,开始加辅食一定要少而慢,一种一种添加.可能是加的有些多了.这种情况最好停食.等宝宝肠胃恢复过再加.另外,可以多喝白开水看看.妈咪也要注意自己的饮食情况.没事的,几天就会过来的.