mifengla68

顺产后坐3个小时的车可以吗?

老师们好啊,我想在深圳生宝宝,如果我是顺产的话,生好宝宝后直接坐车回汕尾市,路程要3个小时,请问老师我这样可以吗?

新建园

这个情况一般是孩子和你都受不了的你的病情要休养,孩子一般要吃饭三个小时已经是极限了啊,喂养和病情问题,再有受风的问题都是最好不要这样啊,或者回去生产。

荏性小钕子╯

开什么玩笑,就算是顺产也得住院两天吧,不可能让你生完孩子就回家,也需要挂宫缩素,你以为你自己安排呀?那你怎么不在你们当地生孩子,跑到深圳生孩子干嘛,哪里医院不都是一样吗?

ihqgfqt

顺产也要住两天院啊,而且坐月子是不可以劳累的,所以一定要慎重啊,否则一旦有问题后悔就来不及了

宇宝宝妈

这种情况就要问你自己哦,你自己受得了就能受不了的话就不能呢。三个小时也不算很远哦