傅5cgp0805

孩子从小就臭美,这样好吗?

我家孩子现在特别的臭美,一天得照八百遍的镜子,而且她还偷偷用我的口红,从小就这么臭美,长大了怎么办呀?

惜儿458QQ

可能有很多的孩子都会这样吧,偷穿妈妈的高跟鞋,偷偷用妈妈的化妆品,个人觉得这是正常现象,是因为孩子对新鲜事物好奇,只要正确引导就好,不必太惊慌。

ihqgfqt

爱美之心人皆有之啊,不要太紧张啊,可以给宝宝指导一下应该怎么化妆啊,宝宝这么爱美以后可能会成为化妆师或服装设计师啊

宇宝宝妈

还是爱美也很正常啦,可能平时大人喜欢这样子,小孩子他就不学,她偷偷的用你口红可不行,平时一定要交到宝宝。