HSRBB

请教有效方法

我家宝宝的爸爸总是顾着自己休息和玩乐,很少关注宝宝,高兴了就逗逗,请问各位JM怎样让爸爸对宝宝上心呢?谢谢!

hw860825

你试着少关心他~把全部精力放在BB身上,不管他不问他呢。我老公以前也这样,我就开始故意疏忽他,他现在一回来对我和BB比以前好多了。

提问者对回答的评语:谢谢拉,我试试看.

baby2007men

要是我,我就带宝宝搬回家住一段时间,让宝宝爸爸好好的孤单想宝宝一下,等宝宝爸爸受不了孤单帮我们母子接回家的时候,我相信他会比以前关心宝宝的

xiaobaoziyangyang

就像楼上说的别管他,给他出选择题,比如,他说今晚上上怎么吃,你说你是看宝宝呢还是做饭?吃完饭你问你是看宝宝呢还是洗碗?宝宝尿了,你问你是洗尿布还是看宝宝?