zhaiあ

请问宝宝打预防针之后可以洗澡吗?

请问宝宝打预防针之后可以洗澡吗?一般间隔多长时间比较好?针眼处能不能抠呢?会不会发炎呢?

青亲ma

现在天气那么热的话,本天就可以洗澡了,局部不要用水碰到就可以。或者是不要摩擦到

muyixixi

打预防针容易引起副作用,所以打针的当天最好不要洗澡,以免抵抗力下降,容易引起宝宝发热或其他副作用。

乐乐宝521

打预防针之后最好24小时之后再去洗澡比较好,因为提前洗澡水进入针孔很容易发炎