芯芯猪

妈妈上班,如何给宝宝补充营养呢?

对于上班妈妈来说,不能每分每秒陪在宝宝身边已经是一种遗憾,宝宝到了辅食的月份,但最多只是添加一点米粉。请问有什么比较快捷和方便的辅食方法,给宝宝补充营养呢?

青亲ma

可以给宝宝准备蔬菜粉或者是干粉之类的,这样子的话调起来比较方便。然后平时准备一个调理机。

快乐芽

很多呀,除了米粉还可以买果泥肉泥蔬菜泥。也可以自己在家蒸鸡蛋,还可以买新鲜的水果,用勺子刮着吃。