声36dada

宝宝吃感冒药的同时可以吃鱼肝油吗?

宝宝有五个月,在吃感冒药的同时可以吃鱼肝油吗?谢谢!有知道的吗?

青亲ma

这个不影响,不冲突的。平时的话也要多注意宝宝精神状态和消化情况。如果宝宝有感冒的话应该多注意宝宝体温变化。适当喂点水等

荏性小钕子╯

孩子感冒了,在吃药期间肯定不可以吃鱼肝油,等感冒好了再吃鱼肝油也是一样,平时多喂水给孩子喝点,注意保暖,室内多通通风。

睿和雨的麻麻

不可以的。宝宝在感冒生病吃药期间是不能吃鱼肝油的。以免药物相互产生反应,需要等宝宝感冒彻底恢复好了才能给宝宝服用鱼肝油。

繁花此去经年

最好还是等感冒好了再吃把,我宝宝现在也开始吃汤臣倍健的维生素ad了,感觉这牌子的产品还不错