wzx88

急急急!!!

我家宝宝这两天嗓子有点呼噜,请问各位妈妈们有没有什么好法子,谢谢了!

greensky

你家宝宝多大了呢?如果宝宝足够大,可以给宝宝滴点熟植物油滋润一下嗓子!平时多给宝宝喝水,不要给宝宝喝红糖水什么的,容易喉着宝宝的,多给宝宝喝点白开水试试;或者给宝宝吃点水果如苹果、梨等滋润一下嗓子!

xyxy888

咳嗽并有痰称为湿性咳嗽.咳嗽、痰多、喉咙内“胡噜”作响,常见于支气管炎、肺炎后期、支气管扩张、肺脓肿、肺水肿等。建议你抓紧到宝宝到儿童医院就诊。