智宸lg083

哺乳期怀孕了怎么办?

安全套破了我该怎么办?我害怕怀孕而且现在是哺乳期!

雪儿kitelee

剖宫产后哺乳期如果怀孕了,最好是药物流产,这样对子宫损伤较小. 用药物流产期间可以暂停哺乳,等身体恢复了再母乳喂养.期间要用吸奶器吸出,因为无论对于大宝还是二宝来讲哺乳期不能给大宝进行哺乳也不能给二宝提供充足的营养妈妈身体还没有恢复好建议还是不要

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不做好避孕措施肯定也容易怀孕,如果避孕套破了,可以吃避孕药,不过也不一定,放松心情,别太紧张了。