caoqin1986

未满月的宝宝是否可以吃鱼甘油补钙?

这些天宝宝总是哭闹,在网站咨询有些朋友说是缺钙也会导致宝宝哭闹的。那要给他补钙,应该怎么个补法呢?

zhjyclc

先查明是不是缺钙造成的哭闹,造成宝宝的原因有许多种.如果是缺的话就一定要补钙和鱼肝油,如果不是缺钙造成的就先不要补.补钙要记得是什么时候缺什么补,不要乱补.鱼肝油等宝宝两个月时可以先吃上一点.

Amydu1985

宝宝现在还小,给他吃鱼甘油就可以了,钙片不要给他吃先。每天早上喂奶后半小时吃,吃了争取能晒到太阳。有贝特令的现在很多宝宝都吃得惯。

chenkou

让孩子多晒太阳补钙

whxling

宝宝吃鱼肝油应该在宝宝出生满15天以后吃.最好问儿保健医生,遵医服用.不能乱补,吃多了会中毒的.

yayabaobao-2007

吃伊可欣,它是帮着宝宝吸收钙的,母乳喂养的宝宝隔一天一粒,混合喂养隔两天一粒。祝宝宝健康!

ycywj

早了点吧,产后四十二天后回医院检查医生会开的。多晒太阳。

mumahailang

我们是满月了才开始吃的鱼肝油,一天一颗,药店一般都可以买的的。