童zengxiarg

出生5天脐带脱落怎么办?

宝宝出生才5天,脐带就脱落了,请问宝妈们这是正常的吗?你们的宝宝都是什么时候脱落的?

muyixixi

每个宝宝脐带脱落的时间不同,宝宝5天脐带脱落属于正常现象,建议做好脐带护理,每天用碘伏或酒精消毒,直到脐带完全愈合好。

紫兰天依2

你好,宝宝脐带脱落得早也是很正常的现象,你也不用过于紧张了,只要宝宝脐带没有发炎就可以了。

宇宝宝妈

正常,有早有晚,有的宝宝是会晚一些才脱落的,.有的是会在二十天左右的时候才会脱落的,都属于正常