shishuang◇

对孩子严厉孩子就不喜欢我,我该怎么办呀?

现在的家长都希望孩子以后能有出息,我也不例外,但是我对孩子好孩子就跟能理解,还嫌弃我,我该怎么做呀?

荏性小钕子╯

小孩子都是那样,大人溺爱他,或者什么都依他就喜欢,对他严厉就反感,但也不能总是纵容孩子,该教育的不能少。

乐乐宝521

孩子们都这样,你要注意要和孩子们做朋友,而不是一副高高在上的感觉,让孩子们讨厌

宇宝宝妈

你讲对待小孩子不要那么严厉,你严厉的话,小孩子肯定不会喜欢你呀,平时一定要和宝宝做朋友啊,她不乖的时候肯定也要说