hy1115

宝宝什么时候可以吃维生素AD

我宝宝现在有三十几天了,看书上说满月的宝宝就可以吃维生素AD了,我现在也买了,但是,不敢给她吃,不知道你们都是什么时候给宝宝吃的呢? 顺便问一下宝宝什么时候可以体检?都要检查一些什么地方呢?谢谢!并祝福你的宝宝健康、快乐!

zhjyclc

宝宝现在可以吃鱼肝油,一定要照说明吃,以免过量.产后四十多天体查时也要给宝宝做个全面的体检.宝宝各方面的发育,尤其是呼吸,心,脑,听力,视力等等.各医院情况不同检查也有所不同.

提问者对回答的评语:我一定会注意的,谢谢你哟

shennan

如果宝宝身体健康的话没必要吃维生素AD,如果想喂的话建议3个月后,最好给宝宝吃点蔬菜汁或果汁。

李恩慧

孩子三十天你得抱宝宝去你所生宝宝的医院去复查一下,到时医院会给你一个小本子,上面记着你的宝宝体重,身高,什么的,以后是定时间去查的,到时你让医生看一下你家宝宝需不需要AD钙补充,如果需要你可以给宝宝吃,药名是叫伊可新AD滴剂,一天一粒,就是把小胶囊里的油挤进宝宝嘴里就可以了,胶囊你可扔了,也可以你自己嚼着吃,不用水冲服,一会儿就化了.记住补钙是好事,但不要补多了,会起反作用的,现在就可以吃,三盒为一个疗程,我就给宝宝吃三盒,因为我们在吃东西里面也含有钙物质等维生素,所这样就容易补多,所以你自己可以看情况而定,实在没主意你就得抱宝宝去看看医生,这样虽说麻烦但为了宝宝的健康着想,也是为了安全起见,宝宝健康是最重要的,祝你的宝宝健康的长大!

ycywj

产后四十二天回医院检查,医生会开鱼肝油AD给宝宝吃的。