东qnn

农村医疗可以报销生宝宝的费用吗?

我是宝妈,我是陕西农村户口,宝爸是宁夏农村户口,如果在宁夏生宝宝,不知道是不是可以享受农村医疗报销,我和宝爸都不在户口所在地工作。假如能报销,可以报销多少呢?

2012辰妈

这个要看你们当地的政策哈,只要手续齐全一般可以吧,具体多少也说不好呢,还是询问一下自己的亲戚问问当地的政策

青亲ma

在外地报销的话,微乎其微。而且程序很繁琐,可以去问一下,如果可以的话,建议还是回去生产。

宇宝宝妈

我一般也报不了多少,但是要看当地的报销报多少吧。这个还是要到当地的地方,每个地方的报的都不一样的吧?